Crema de calabaza y naranja
Hey everyone, I hope you're having an amazing day today. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, Crema de calabaza y naranja. It is one of my favorites. This time, I will make it a little bit unique. This will be really delicious.
Crema de calabaza y naranja is one of the most well liked of recent trending meals in the world. It is enjoyed by millions daily. It is simple, it's fast, it tastes delicious. They're nice and they look fantastic. Crema de calabaza y naranja is something that I have loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Crema de calabaza y naranja, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Crema de calabaza y naranja delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
To get started with this recipe, we have to first prepare a few components. You can have Crema de calabaza y naranja using 10 ingredients and 9 steps. Here is how you can achieve that.
Cuando probé esta crema me sorprendió por su sabor tan delicioso. La naranja la hace una crema diferente a otras que había probado y realmente le da un sabor y aroma espectacular, junto con la mezcla de especias. Lo mejor es que se hace de forma muy fácil y rápida y es perfecta como primer plato saludable para una comida o cena ¡Tienes que probarla!
Ingredients and spices that need to be Get to make Crema de calabaza y naranja:
- 1 kg. CALABAZA TROCEADA
- 1 CALABACÍN (también puedes usar un puerro)
- 1 naranja
- 1 Cda. JENGIBRE EN POLVO
- 1 Cda. COMINO MOLIDO
- 1 Cda. CÚRCUMA
- 50 ml ACEITE DE OLIVA Virgen EXTRA (AOVE)
- al gusto sal y pimienta
- 2 QUESITOS (porciones)
- 1 litro agua (o caldo de verduras)
Instructions to make to make Crema de calabaza y naranja
- Lo primero que haremos es pelar y trocear la calabaza (también la venden ya troceada y envasada al vacío). Reserva los trozos en un bol.
- Pela y corta en trocitos el calabacín. Si en lugar de calabacín le pones puerro, también deberás pelarlo y trocearlo.
- Una vez que tienes las verduras ya troceadas, vierte dos cucharadas de aceite de oliva en una cacerola y cuando esté caliente añade dentro el calabacín troceado (o el puerro en su caso). Añade un poco de sal y pimienta al gusto y sofríe durante un par de minutos aproximadamente.
- Al cabo de dos o tres minutos añade la calabaza troceada, junto con el comino en polvo, el jengibre en polvo y la cúrcuma. Remueve un poco para mezclar todo bien.
- A continuación añade el líquido. En mi caso he puesto agua en lugar de caldo porque los ingredientes que lleva esta crema le proporcionan bastante aroma y sabor, pero si tienes caldo de verduras también le puede ir muy bien. La cantidad de líquido dependerá de lo espesa que te guste la crema. Yo le pongo que le cubra 1 o 2 dedos por encima de los ingredientes. Deja cocer a fuego medio durante aproximadamente 20 minutos. Cuando veas que la calabaza ya está blandita y cocida, retira del fuego.
- Con la cacerlola ya apartada del fuego, añade la naranja cortada en trocitos. Otra opción es añadir solo el zumo, pero a mí me gusta más añadir la naranja entera. Si prefieres añadir el zumo, quizás sea mejor añadir el zumo de dos naranjas.
- Añade también los dos quesitos y 50 ml de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra). El hecho de añadir el aceite al final y en crudo hará que al triturar emulsione y el resultado sea una crema más suave y cremosa.
- Tritura todo muy bien hasta conseguir la textura deseada. A mí me gusta muy triturado, que quede una crema bien suave. Para servir yo le pongo por encima unas gotitas de aceite de oliva virgen extra y una mezcla de semillas que contiene pipas de girasol y calabaza, semillas de amapola, chía… Esto le aporta un toque “crunchy” muy rico.
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As your experience as well as confidence expands, you will find that you have extra all-natural control over your diet plan and adjust your diet to your personal preferences in time. Whether you want to offer a recipe that utilizes fewer or more active ingredients or is a bit more or less hot, you can make straightforward adjustments to attain this goal. In other words, begin making your recipes on schedule. When it comes to standard food preparation skills for novices you don't need to discover them yet only if you master some basic food preparation techniques.
This isn't a complete guide to fast as well as easy lunch recipes however its great food for thought. With any luck this will obtain your innovative juices streaming so you can prepare tasty meals for your family members without doing a lot of square meals on your trip.
So that is going to wrap it up for this special food Recipe of Super Quick Homemade Crema de calabaza y naranja. Thank you very much for reading. I am confident that you will make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
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